Help > Forum > Argomenti e Post > Anonimo/Pubblicazione degli ospiti

Anonimo/Pubblicazione degli ospiti

Il tuo forum può essere configurato per consentire o impedire agli utenti di pubblicare in una categoria specifica o in tutte le categorie in modo anonimo (senza registrarti). L'utente può facoltativamente fornire il proprio nome e indirizzo e-mail durante la pubblicazione. L'indirizzo IP dell'utente è ancora registrato nel caso in cui sia necessario vietarli.

Per abilitare o disabilitare la pubblicazione anonima per tutte le categorie per impostazione predefinita, seguire le istruzioni riportate di seguito per modificare le autorizzazioni predefinite del Non registrato/Non registrato gruppo di utenti:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Utenti link.
  3. Nella Utenti , fare clic sul pulsante Autorizzazioni di gruppo link.
  4. Fare clic sul pulsante Gestisci accanto alla pagina Non registrato/Non registrato gruppo di utenti.
  5. Nella Gestisci , fare clic su Autorizzazioni.
  6. Selezionare o deselezionare la casella di controllo per la casella di controllo Post argomenti, Rispondi agli argomenti, e Rispondi ai propri argomenti permessi.
  7. salvare i tuoi cambiamenti.

Per abilitare o disabilitare la pubblicazione anonima per una categoria specifica, seguire le istruzioni riportate di seguito:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Contenuto link.
  3. Nella Contenuto , fare clic sul pulsante Categorie link.
  4. Fare clic sul pulsante Gestisci accanto alla categoria di tua scelta.
  5. Nella Gestisci , fare clic sul pulsante Modifica autorizzazioni link.
  6. Seleziona l'opzione Non registrato/Non registrato nella casella a discesa.
  7. Selezionare o deselezionare la casella di controllo per la casella di controllo Post argomenti, Rispondi agli argomenti, e Rispondi ai propri argomenti permessi.
  8. salvare i tuoi cambiamenti.

Nota: È inoltre possibile esaminare le autorizzazioni per il Verifica e-mail in sospeso e Approvazione in sospeso a seconda se si dispone di Conferma indirizzo e-mail e il Approva nuove iscrizioni attivate nella finestra di dialogo Impostazioni -> Sicurezza sezione. Per impostazione predefinita, tali gruppi di utenti non sono autorizzati a pubblicare.


If you still need help, please contact us.