Help > Forum > Utenti > Approvazione di registrazione

Approvazione di registrazione

La funzione Approvazione Registrazione ti permetterà di approvare ogni utente prima che possa iniziare a utilizzare il tuo forum come utente normale. Quando un nuovo utente registra un account nel forum, viene inserito nel gruppo di utenti Approvazione in sospeso. Essi verranno spostati nel gruppo utenti registrati una volta approvati da un amministratore. Puoi modificare le autorizzazioni del gruppo di utenti del gruppo di utenti Approvazione in sospeso per limitare i membri in sospeso.

È possibile attivare o disattivare l'approvazione della registrazione seguendo le istruzioni riportate di seguito:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Impostazioni link.
  3. Nella Impostazioni , fare clic sul pulsante Sicurezza link.
  4. Selezionare o deselezionare la casella di controllo accanto a Approva nuove registrazioni.
  5. salvare le tue impostazioni.

Puoi ricevere notifiche via e-mail di tutte le nuove iscrizioni nel tuo forum per accelerare il processo di approvazione o rifiuto delle registrazioni in sospeso.

Puoi aggiungere campi personalizzati alla pagina di registrazione in modo da poter chiedere all'utente tutte le informazioni necessarie per esaminare ed elaborare la domanda di registrazione.

Articoli di supporto correlati:

  1. Approvazione e rifiuto dei membri
  2. Facendo clic sul link «Approva» o «Rifiuta» nella mia email si verifica un errore «no permission»


If you still need help, please contact us.