Help > Forum > Argomenti e Post > Approvazione post

Approvazione post

La funzione Post Approvazione consente di approvare i post prima che vengano visualizzati sul forum. È possibile attivare questa funzionalità seguendo le istruzioni riportate di seguito:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Impostazioni link.
  3. Nella Impostazioni , fare clic sul pulsante Sicurezza link.
  4. Nella casella a discesa accanto al menu Approva nuovi post , selezionare un valore diverso da disabilitate.
  5. salvare i tuoi cambiamenti.

Puoi scegliere di approvare tutti i post, tutti gli argomenti, o solo i primi post fatti da un utente. Scegliere di approvare i primi post fatti da un utente è un modo utile per fermare gli spammer che creano account al solo scopo di pubblicare spam. Dopo il primo post valido da parte dell'utente, si dovrebbe sapere che non è un account creato da uno spammer.

Se questa opzione è abilitata, le autorizzazioni predefinite devono richiedere l'approvazione dei post in tutte le categorie da parte di tutti i gruppi di utenti, ad eccezione dei post creati dai moderatori. È possibile modificare le autorizzazioni di gruppo utente e le autorizzazioni di categoria per specificare esattamente quali categorie e gruppi di utenti devono richiedere l'approvazione dei loro post.

Per attivare o disattivare l'approvazione post per un gruppo di utenti specifico, seguire le istruzioni riportate di seguito:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Utenti link.
  3. Nella Utenti , fare clic sul pulsante Autorizzazioni di gruppo link.
  4. Fare clic sul pulsante Gestisci accanto al gruppo di utenti di cui si desidera modificare l'autorizzazione.
  5. Nella Gestisci , fare clic su Autorizzazioni.
  6. Selezionare o deselezionare la casella di controllo per Richiedi approvazione post.
  7. salvare i tuoi cambiamenti.

Per attivare o disattivare l'approvazione post per una categoria specifica, seguire le istruzioni riportate di seguito:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Contenuto link.
  3. Nella Contenuto , fare clic sul pulsante Categorie link.
  4. Fare clic sul pulsante Gestisci accanto alla categoria di tua scelta.
  5. Nella Gestisci , fare clic sul pulsante Modifica autorizzazioni link.
  6. Nel menu a discesa, selezionare il gruppo di utenti per cui si desidera modificare le autorizzazioni.
  7. Selezionare o deselezionare la casella di controllo per Richiedi approvazione post.

Puoi ricevere notifiche via e-mail di tutti i nuovi messaggi nel tuo forum per accelerare il processo di approvare o rifiutare i posti in sospeso.


If you still need help, please contact us.