Help > Forum > Accesso a pagamento > Che cos'è il gruppo di utenti scaduti?

Che cos'è il gruppo di utenti scaduti?

Quando un utente Accesso a pagamento scade e l'utente sceglie di non continuare, verranno spostati come utente aggiuntivo nel Scaduto gruppo di utenti. In questo modo potrai tenere traccia facilmente delle sottoscrizioni scadute di recente. Anche l'accesso alle aree riservate agli utenti di accesso a pagamento verrà automaticamente revocato. PayPal invierà un'e-mail all'utente per notificargli che l'abbonamento è scaduto.

Per visualizzare l'elenco degli utenti il cui abbonamento è scaduto, fare riferimento alle seguenti istruzioni:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Utenti link.
  3. Nella Utenti , fare clic sul pulsante Autorizzazioni di gruppo link.
  4. Accanto al Scaduto , fare clic sul pulsante Gestisci link.
  5. Nella Gestisci , fare clic su Utenti.

Articoli correlati:


If you still need help, please contact us.