Help > Forum > Utenti > Come posso annullare il divieto di un utente?

Come posso annullare il divieto di un utente?

Gli utenti bannati non possono accedere a nessuna pagina del tuo forum. Se si desidera annullare il divieto di un utente e ripristinare il suo accesso al forum, si prega di seguire le istruzioni qui sotto:

Se gli account utente sono abilitati sul forum:

  1. Accedi al tuo account forum. (Deve essere un account amministratore.)
  2. Visualizza il profilo dell'utente.
  3. Fare clic sulla scheda «Unban». (Se non è presente alcuna scheda «Unban», significa che l'utente connesso non è stato assegnato come amministratore.)

Puoi anche sbloccare gli utenti tramite il tuo account Website Toolbox:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Utenti link.
  3. Nella Utenti , fare clic sul pulsante Autorizzazioni di gruppo link.
  4. Accanto al Bandito , fare clic sul pulsante Gestisci link.
  5. Nella Gestisci , fare clic su Utenti.
  6. Seleziona la casella di controllo accanto all'utente che si desidera sbloccare.
  7. Nell'elenco a discesa mobile visualizzato nell'angolo inferiore sinistro, selezionare la casella di controllo Unban opzione.

Se hai bandito un indirizzo IP che non è associato a un determinato account utente, puoi disinserirlo seguendo le istruzioni riportate di seguito:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Utenti link.
  3. Nella Utenti , fare clic sul pulsante Autorizzazioni di gruppo link.
  4. Accanto al Bandito , fare clic sul pulsante Gestisci link.
  5. Nella Gestisci , fare clic su Utenti.
  6. Fare clic sul pulsante Indirizzi IP vietati link.
  7. Seleziona la casella di controllo accanto all'indirizzo IP che si desidera sbloccare.
  8. Fare clic sul pulsante Annulla gli utenti selezionati pulsante.

Se gli account utente sono disabilitati sul forum:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Utenti link.
  3. Nella Utenti , fare clic sul pulsante Bandito link.
  4. Seleziona la casella di controllo accanto all'utente che si desidera sbloccare.
  5. Fare clic sul pulsante Annulla gli utenti selezionati pulsante.


If you still need help, please contact us.