Help > Generale > Disattivazione temporanea del mio account

Disattivazione temporanea del mio account

A volte potrebbe essere utile disattivare temporaneamente il tuo account mentre modifichi l'aspetto o le impostazioni. Questo può essere fatto seguendo le istruzioni riportate di seguito:
  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Aspetto link.
  3. Nella Aspetto , fare clic sul pulsante HTML link.
  4. Inserire il seguente codice nella casella di testo «Intestazione»:

    <script>
    <!--
    alert("MESSAGE");
    document.location = "URL";
    -->
    </script>
    

Sostituire MESSAGE con il messaggio che si desidera visualizzare agli utenti. Sostituisci l'URL con l'URL a cui desideri reindirizzare gli utenti.


If you still need help, please contact us.