Help > Forum > Utenti > I nomi degli utenti vengono visualizzati accanto al loro nome utente

I nomi degli utenti vengono visualizzati accanto al loro nome utente

Se un utente fornisce il suo nome nel suo profilo, il suo nome verrà visualizzato automaticamente in tutto il forum con il suo nome utente in testo più leggero accanto ad esso. Un utente può impedire che ciò accada rendendo vuoto il proprio nome nel proprio profilo o selezionando la casella di controllo «Privato» visualizzata accanto al proprio nome.

In alternativa, è possibile nascondere il Nome completo in modo che gli utenti non possano fornire un nome in ogni caso:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Utenti link.
  3. Nella Utenti , fare clic sul pulsante Campi profilo link.
  4. Fare clic sul pulsante Nome completo opzione.
  5. Deseleziona le caselle di controllo accanto a Pagina Impostazioni e Pagina di registrazione.

Se vuoi che gli utenti siano in grado di fornire il loro nome completo ma non vuoi mostrarlo in tutto il forum, contattaci per disattivarlo nel forum.


If you still need help, please contact us.