Help > Forum > Argomenti e Post > Impedire agli utenti di caricare gli allegati di file

Impedire agli utenti di caricare gli allegati di file

Segui i passaggi riportati di seguito per impedire a tutti gli utenti di caricare allegati a post o messaggi privati:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Impostazioni link.
  3. Nella Impostazioni , fare clic sul pulsante Generale link.
  4. Deseleziona la casella Allegati opzione.
  5. salvare le tue impostazioni.

È inoltre possibile impostare le autorizzazioni a livello di gruppo utente. Ciò è utile quando si desidera che un particolare gruppo di utenti non sia in grado di caricare gli allegati. Ad esempio, impedire il Utenti non registrati dal caricamento degli allegati in modo che gli utenti dovranno accedere o creare un account prima di caricare gli allegati.

Impedire a un gruppo di utenti di caricare allegati in tutte le categorie

Attenersi alla procedura seguente per impedire a un gruppo di utenti di visualizzare tutti gli allegati:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Utenti link.
  3. Nella Utenti , fare clic sul pulsante Autorizzazioni di gruppo link.
  4. Fare clic sul pulsante Gestisci accanto al gruppo di utenti per cui si desidera modificare le autorizzazioni.
  5. Nella Gestisci , fare clic su Autorizzazioni.
  6. Deseleziona la casella Carica allegati sotto l'opzione Autorizzazioni di categoria sezione.
  7. salvare le tue impostazioni.

Il set di istruzioni sopra riportato consente di impostare il Carica allegato che viene ereditata da tutte le catgorie per impostazione predefinita. Tuttavia, se la proprietà Carica allegato è impostato singolarmente per una categoria specifica utilizzando le istruzioni riportate di seguito, sostituirà il valore predefinito. Ad esempio, è possibile consentire l'opzione Utenti registrati per caricare gli allegati in tutte le categorie tranne un forum chiamato Categoria Premium che richiede un Accesso a pagamento per caricare gli allegati.

Impedire a un gruppo di utenti di caricare allegati in una categoria specifica

Attenersi alla procedura seguente per impedire a un gruppo di utenti di caricare gli allegati in una categoria specifica:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Contenuto link.
  3. Nella Contenuto , fare clic sul pulsante Categorie link.
  4. Fare clic sul pulsante Gestisci accanto alla categoria in cui si desidera impedire agli utenti di caricare gli allegati.
  5. Nella Gestisci , fare clic sul pulsante Modifica autorizzazioni link.
  6. Seleziona l'opzione Gruppo utenti dal menu a discesa a cui si desidera impedire di pubblicare gli allegati.
  7. Deseleziona la casella Carica allegati opzione.

Articoli di supporto correlati:


If you still need help, please contact us.