Help > Forum > Gruppi di utenti > Modifica del gruppo di un utente

Modifica del gruppo di un utente


Per un singolo utente:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Utenti link
  3. Nella Utenti , fare clic sul pulsante Autorizzazioni di gruppo link.
  4. Sotto il Modificare un gruppo di utenti , immettere la casella Nome utente dell'utente e premere INVIO sulla tastiera. (Se l'account dell'utente non è ancora stato creato, prima registrare l'account utente.)
  5. Modificare i gruppi di utenti come richiesto.
  6. Chiudi il Cambia gruppo di utenti finestra di dialogo.

Per più utenti:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Utenti link
  3. Nella Utenti , fare clic sul pulsante Autorizzazioni di gruppo link.
  4. Fare clic sul pulsante Gestisci accanto al gruppo di utenti in cui si trovano gli utenti.
  5. Nella Gestisci , fare clic su Utenti.
  6. Selezionare la casella di controllo accanto a ogni utente.
  7. Selezionare Modificare i gruppi di utenti dal menu a discesa nell'angolo inferiore sinistro della pagina.
  8. Modificare i gruppi di utenti come richiesto.

Puoi anche facilmente aggiungere più utenti a un gruppo di utenti.

Queste istruzioni sono per il nuovi temi. Se si utilizza un vecchio tema, si prega di utilizzare queste istruzioni invece.

Per un singolo utente:

  1. Accedi al tuo account forum (Deve essere un account amministratore.)
  2. Visualizza il profilo del membro.
  3. Fare clic sul pulsante posizionata sul lato destro.
  4. Assegnare i gruppi di utenti nel profilo come richiesto.
  5. Invia le tue modifiche.

Per più utenti:

  1. Accedi al tuo account forum (Deve essere un account amministratore.)
  2. Nei dispositivi mobili e in alcuni temi, fare clic sul pulsante (menu principale) icona situata nell'angolo in alto a sinistra della pagina. Ignorare questo passaggio se non viene visualizzato il icona.
  3. Fare clic sul pulsante Membri link.
  4. Selezionare la casella di controllo accanto a ciascun membro per il quale il gruppo di utenti deve essere modificato.
  5. Fare clic sul pulsante situata in basso a destra della pagina.
  6. Fare clic sul pulsante Modificare i gruppi di utenti dalla casella a discesa.
  7. Seguire le indicazioni riportate nella pagina risultante.


If you still need help, please contact us.