Help > Forum > Gruppi di utenti > Modifica dell'autorizzazione predefinita di un gruppo di utenti

Modifica dell'autorizzazione predefinita di un gruppo di utenti

Seguire le istruzioni riportate di seguito per modificare le autorizzazioni predefinite di un gruppo di utenti:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Utenti link
  3. Nella Utenti , fare clic sul pulsante Autorizzazioni di gruppo link.
  4. Fare clic sul pulsante Gestisci accanto al gruppo di utenti che si desidera modificare.
  5. Nella Gestisci , fare clic su Autorizzazioni.
  6. Modificare le impostazioni come richiesto.
  7. salvare le tue impostazioni.

Le autorizzazioni del gruppo di utenti possono essere specificate anche in un per categoria o per calendario base.


If you still need help, please contact us.