Help > Forum > Gruppi di utenti > Modifica o eliminazione di una promozione gruppo di utenti

Modifica o eliminazione di una promozione gruppo di utenti

È possibile modificare o eliminare una promozione di gruppo di utenti seguendo le istruzioni riportate di seguito:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Utenti link.
  3. Nella Utenti , fare clic sul pulsante Autorizzazioni di gruppo link.
  4. Fare clic sul pulsante Promozioni Utente scheda.
  5. Posizionare il mouse sulla promozione elencata e quindi fare clic sul pulsante Gestisci che appare.
  6. Nella Gestisci , fare clic sul pulsante Elimina o Modifica link.

Articoli di supporto correlati:


If you still need help, please contact us.