Help > Forum > Argomenti e Post > Pubblicazione anonima/Ospite

Pubblicazione anonima/Ospite

Il forum può essere configurato per consentire o impedire agli utenti di pubblicare in una specifica categoria o in tutte le categorie in modo anonimo (senza registrarsi). L'utente può facoltativamente fornire il proprio nome e indirizzo e-mail al momento della pubblicazione. L'indirizzo IP dell'utente è ancora registrato nel caso in cui si renda necessario vietarli.

Per abilitare o disabilitare la registrazione anonima per tutte le categorie per impostazione predefinita, seguire le istruzioni riportate di seguito per modificare le autorizzazioni predefinite del Non registrato/Non effettuato l'accesso gruppo di utenti:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Utenti link.
  3. Nella Utenti , fare clic sul pulsante Autorizzazioni di gruppo link.
  4. Fare clic sul pulsante Gestisci accanto alla pagina Non registrato/Non effettuato l'accesso gruppo di utenti.
  5. Nella Gestisci , fare clic su Autorizzazioni.
  6. Selezionare o deselezionare la casella di controllo per il Post Argomenti, Rispondi Argomenti, e Rispondi ai propri argomenti autorizzazioni.
  7. salvare i tuoi cambiamenti.

Per abilitare o disabilitare la pubblicazione anonima per una categoria specifica, segui le istruzioni riportate di seguito:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Contenuto link.
  3. Nella Contenuto , fare clic sul pulsante Categorie link.
  4. Fare clic sul pulsante Gestisci accanto alla categoria scelta.
  5. Nella Gestisci , fare clic sul pulsante Modifica autorizzazioni link.
  6. Selezionare la casella di controllo Non registrato/Non effettuato l'accesso nel menu a discesa.
  7. Selezionare o deselezionare la casella di controllo per il Post Argomenti, Rispondi Argomenti, e Rispondi ai propri argomenti autorizzazioni.
  8. salvare i tuoi cambiamenti.

Avvertenza: Si consiglia inoltre di rivedere le autorizzazioni per il Verifica email in sospeso e In attesa di approvazione a seconda che si disponesse del Conferma dell'indirizzo e-mail e il Approva nuove registrazioni attivate nella finestra di dialogo Impostazioni -> Sicurezza sezione. Per impostazione predefinita, questi gruppi di utenti non sono autorizzati a pubblicare.


If you still need help, please contact us.