Help > Forum > Categorie > Rendere privata una categoria solo a pochi utenti

Rendere privata una categoria solo a pochi utenti

Segui le istruzioni riportate di seguito per creare una categoria privata accessibile solo a pochi membri del tuo forum:

Fase 1: È necessario creare un gruppo di utenti per questi pochi utenti seguendo le istruzioni riportate di seguito:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Servizi link verso la parte superiore della pagina sul lato destro.
  3. Nella Servizi , fare clic su Forum.
  4. Fare clic sul pulsante Utenti link.
  5. Nella Utenti , fare clic sul pulsante Autorizzazioni di gruppo link.
  6. Fare clic sul pulsante Nuovo gruppo di utenti pulsante.
  7. Scegliere le impostazioni per il gruppo di utenti.
  8. salvare le tue impostazioni.

Fase 2: Spostare gli utenti nel gruppo di utenti personalizzato creato in Fase 1.

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Servizi link verso la parte superiore della pagina sul lato destro.
  3. Nella Servizi , fare clic su Forum.
  4. Fare clic sul pulsante Utenti link
  5. Nella Utenti , fare clic sul pulsante Autorizzazioni di gruppo link.
  6. Fare clic sul pulsante Gestisci accanto alla pagina Registrato gruppo di utenti.
  7. Nella Gestisci , fare clic sul pulsante Utenti link.
  8. Seleziona la casella di controllo accanto agli utenti che desideri spostare e seleziona Modifica gruppi di utenti aggiuntivi dal menu a discesa.
  9. Seleziona l'opzione Su misura creato nel passaggio 1 e controllare Aggiungere questi gruppi ai gruppi di utenti aggiuntivi dell'utente.
  10. salvare le tue impostazioni.

Fase 3: Impostare la categoria privata.

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Servizi link verso la parte superiore della pagina sul lato destro.
  3. Nella Servizi , fare clic su Forum.
  4. Fare clic sul pulsante Contenuto link.
  5. Nella Contenuto , fare clic sul pulsante Categorie link.
  6. Accanto alla categoria che si desidera impostare come privata, fare clic sul pulsante Gestisci e quindi selezionare la casella di controllo Privacy link.
  7. Deselezionare le caselle di controllo accanto ai gruppi di utenti che si desidera impedire di visualizzare la categoria.
  8. Chiudi il Categoria Privacy finestra di dialogo.


If you still need help, please contact us.