Help > Chat Room > Utenti > Account utente

Account utente

Il Account utente consente agli utenti di creare un account nella chat room. Si prega di seguire le istruzioni riportate di seguito per abilitare o disabilitare Account utente nella chat room:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Impostazioni link.
  3. Controlla o Deseleziona l'opzione di Account utente.
  4. salvare i tuoi cambiamenti.


If you still need help, please contact us.