Segui i passaggi seguenti per annullare l'abbonamento:
- Accedi al tuo account Website Toolbox.
- Fai clic sull'immagine dell'avatar o icona in alto a destra della pagina.
- Nel menu che si apre, seleziona Fatturazione collegamento.
- Nel Abbonamenti sezione, fai clic su Gestisci link accanto all'abbonamento che desideri annullare.
- Fai clic su Annulla l'abbonamento collegamento.
- Le Status la colonna mostrerà la data di fine dell'abbonamento. L'abbonamento rimarrà attivo e manterrai l'accesso completo fino a tale data.