L'esclusione di un utente dal forum impedisce l'accesso a qualsiasi pagina del forum. Il loro indirizzo email non può più essere utilizzato per iscriversi o accedere al forum. Puoi anche bloccare l'indirizzo IP dell'utente.
\n \nQuando un utente viene bannato, viene automaticamente spostato nella Bannato gruppo di utenti. Gli utenti di questo gruppo non dispongono di autorizzazioni sul forum e non vengono conteggiati nel numero totale di membri.
\n \n \n
\n
\n
\n
\n-
\n
- Accedi al tuo account Website Toolbox. \n
- Fare clic Utenti. \n
- Fai clic sull'icona di ricerca, inserisci il nome utente e seleziona l'utente dal menu a discesa. \n
- Fai clic su Ban . \n
- Per confermare, fai clic su sì. \n
\n
\n
\n-
\n
- Accedi al tuo account del forum (deve essere un account amministratore). \n
- Visualizza il profilo dell'utente. \n
- Fai clic su Ban . (Se vietato non è visibile, l'utente che ha effettuato l'accesso potrebbe non avere amministratore privilegi.) \n
Se il post è stato creato da un ospite che non ha un account, puoi bannarlo facendo clic su Menu nell'angolo in alto a destra del post e selezionando Divieto opzione.
\n \nArticoli correlati:\n