Puoi eliminare un'intestazione seguendo le istruzioni riportate di seguito:
- Accedi al tuo account Website Toolbox.
- Fai clic su Categorie collegamento.
- Fai clic su Gestisci link accanto all'intestazione che desideri eliminare.
- Nel Gestisci menu, fai clic su Elimina collegamento.
- Fare clic OK per eliminare o Annulla per annullare l'eliminazione.
Articoli di supporto correlati: