Puoi eliminare una categoria seguendo le istruzioni riportate di seguito:
- Accedi al tuo account Website Toolbox.
- Fai clic su Categorie collegamento.
- Fai clic su Gestisci link accanto alla categoria che desideri eliminare.
- Nel Gestisci menu, fai clic su Elimina collegamento.
- Fare clic sì per eliminare o No per annullare l'eliminazione.
Nota: l'eliminazione di una categoria eliminerà definitivamente tutti gli argomenti e i post al suo interno. Dovresti spostare argomenti che non desideri eliminare in una categoria diversa prima di eliminare la categoria.
Articoli di supporto correlati: