In un forum privato, i link utilizzati per aprire file, foto e altri allegati caricati sono firmato. Un link firmato funziona solo per un breve periodo, quindi un link copiato dal forum non può essere utilizzato in un secondo momento per aprire il file. In questo modo gli allegati saranno disponibili solo per i tuoi membri.
Quando i link sono firmati
I link agli allegati e alle foto vengono firmati quando uno di questi si applica al tuo forum:
- Il forum è privato, quindi solo i membri possono visualizzarlo
- Il forum è solo su invito
- Il forum è nascosto dalle inserzioni
- Il forum è protetto da password
- La categoria a cui appartiene il file è privata
In un forum pubblico, i link agli allegati sono collegamenti regolari e non scadono.
Per quanto tempo funziona un link firmato
Un link firmato funziona per 15 minuti dal momento in cui viene creato. Le pagine creano nuovi link ogni volta che vengono caricate, quindi i membri che navigano nel tuo forum non troveranno link scaduti mentre leggono e pubblicano.
Se un membro mantiene una pagina aperta per un lungo periodo e fa clic su un allegato dopo la scadenza del link, gli viene chiesto di ricaricare la pagina. Il ricaricamento crea un nuovo collegamento e il file si apre normalmente.
Cosa vedono i membri
Non cambia nulla per i tuoi membri. Le foto e gli allegati vengono normalmente visualizzati all'interno degli argomenti. Durante il caricamento di una pagina, l'indirizzo del browser può mostrare brevemente un indirizzo più lungo con una firma. È normale e indica che il link è protetto.
Questa protezione si applica ai file caricati dopo la sua introduzione. I file caricati in precedenza mantengono i collegamenti originali.
Collegamenti agli allegati nelle e-mail di notifica
Le e-mail di notifica post e le e-mail con messaggi privati possono includere il testo del messaggio insieme a immagini e allegati in linea. Queste email vengono lette al di fuori del tuo forum, quindi i link in esse contenuti sono link firmati direttamente che rimangono validi per 30 giorni. Le immagini vengono visualizzate in programmi di posta elettronica come Gmail e Outlook senza che il destinatario debba effettuare l'accesso e i collegamenti non dipendono dai cookie del browser del destinatario.
Se preferisci non includere il contenuto e gli allegati dei messaggi nelle e-mail di notifica, puoi disattivarli. Vedi Rimozione del messaggio dalle email di notifica post.