Help > Forum > Utenti > Eliminazione dei membri

Eliminazione dei membri

Queste istruzioni sono per il nuovi temiSe si utilizza un vecchio tema, si prega di utilizzare queste istruzioni invece.

I quattro modi diversi per eliminare un membro del tuo forum sono descritti di seguito.

Si noti che l'eliminazione di un membro non elimina i propri post, eventi del calendario o altre informazioni che potrebbero aver contribuito al forum.

  1. Accedi al tuo account del forum. (Deve essere un account amministratore.)
  2. Visualizzare il profilo del membro (questo può essere fatto facendo clic sul pulsante Lista dei membri link verso la parte inferiore della pagina principale del tuo forum e poi sfogliando il profilo del membro, o facendo clic sul nome utente dell'utente ovunque sia visibile sul forum.)
  3. Fai clic sul link “Elimina” nel profilo del membro. Se non c'è nessun link “Elimina”, significa che l'utente connesso non è stato assegnato come amministratore.
  1. Accedi al tuo account del forum. (Deve essere un account amministratore.)
  2. Sui dispositivi mobili e in alcuni temi, fare clic sul pulsante (menu principale) nell'angolo in alto a sinistra della pagina. Saltare questo passaggio se non viene visualizzato il icona.
  3. Fare clic sul pulsante Membri link.
  4. Seleziona la casella di controllo accanto a ogni membro che desideri eliminare.
  5. R $1.4.4.4. Elimina nella casella a discesa situata nella parte inferiore della pagina.
  6. Stampa - Ok, ok per confermare che si desidera eliminare i membri selezionati.

Il Membri potrebbe non essere visibile se il collegamento Lista dei membri nella finestra di Impostazioni -> Display è disattivata. In tal caso, è possibile visitare l'indirizzo diretto della lista dei membri: http://FORUM_ADDRESS/register/members
(Sostituisci INDIRIZZO_FORUM con l'indirizzo Web del forum visualizzato nella dashboard di amministrazione.)

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Utenti link
  3. Nella Utenti , fare clic sul pulsante Autorizzazioni di gruppo link.
  4. Accanto al gruppo di utenti a cui appartiene l'utente, fare clic sul pulsante Gestisci link.
  5. Nella Gestisci , fare clic su Utenti.
  6. Selezionare la casella di controllo accanto all'utente che si desidera eliminare.
  7. Nell'elenco a discesa mobile visualizzato nell'angolo in basso a sinistra, selezionare Elimina
  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Utenti link
  3. Nella Utenti , fare clic sul pulsante Autorizzazioni di gruppo link.
  4. Immettere il nome utente dell'utente nella casella di testo sotto la casella di testo Modificare il gruppo di utenti di un utente sezione.
  5. Fare clic sul pulsante Elimina .


If you still need help, please contact us.