Help > Forum > Gruppi di utenti > Eliminazione di un gruppo di utenti

Eliminazione di un gruppo di utenti

Segui le istruzioni riportate di seguito per eliminare un gruppo di utenti nel tuo forum:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Utenti link.
  3. Nella Utenti , fare clic sul pulsante Autorizzazioni di gruppo link.
  4. Fare clic sul pulsante Elimina gruppo di utenti accanto al gruppo di utenti personalizzato che si desidera eliminare.
Nota: i gruppi di utenti predefiniti nel tuo forum non possono essere eliminati.


If you still need help, please contact us.