Per preservare l'integrità della discussione, i post più vecchi di un limite di tempo prestabilito non possono essere modificati a meno che l'utente non sia un moderatore o un amministratore. Puoi modificare questo limite di tempo o rimuoverlo completamente seguendo le istruzioni riportate di seguito.
- Accedi al tuo account Website Toolbox.
- Fai clic su Impostazioni collegamento.
- Fai clic su Post collegamento.
- Nella casella a discesa accanto al Limite di tempo per la modifica del post opzione, seleziona il limite di tempo desiderato o seleziona Nessun limite per rimuovere la restrizione.
- Salva le tue modifiche.