Help > Forum > Documenti > Impedire agli utenti di scaricare allegati

Impedire agli utenti di scaricare allegati

È possibile impostare autorizzazioni per gli allegati a livello di gruppo utente. Ad esempio, è possibile impedire il Utenti non registrati dal download degli allegati in modo che gli utenti dovranno accedere o creare un account prima di scaricare gli allegati.


Nascondere gli allegati in tutte le categorie

Attenersi alla procedura seguente per impedire a un gruppo di utenti di visualizzare tutti gli allegati:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Utenti link.
  3. Nella Utenti , fare clic sul pulsante Autorizzazioni di gruppo link.
  4. Fare clic sul pulsante Gestisci accanto al gruppo di utenti per cui si desidera modificare le autorizzazioni.
  5. Nella Gestisci , fare clic su Autorizzazioni.
  6. Deseleziona la casella Visualizza allegati sotto l'opzione Autorizzazioni di categoria sezione.
  7. salvare le tue impostazioni.

Le istruzioni sopra riportate consentono di impostare il Visualizza allegati che viene ereditata da tutte le categorie per impostazione predefinita. Tuttavia, se la proprietà Visualizza allegati è impostato singolarmente per una categoria specifica utilizzando le istruzioni riportate di seguito, sostituirà il valore predefinito. Ad esempio, è possibile consentire l'opzione Utenti registrati per scaricare gli allegati in tutte le categorie tranne una categoria chiamata Categoria Premium che richiede un Accesso a pagamento per scaricare gli allegati.


Nascondere gli allegati in una categoria specifica

Attenersi alla procedura seguente per impedire a un gruppo di utenti di visualizzare gli allegati di una categoria specifica:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Contenuto link.
  3. Nella Contenuto , fare clic sul pulsante Categorie link.
  4. Fare clic sul pulsante Gestisci accanto alla categoria in cui si desidera nascondere gli allegati.
  5. Nella Gestisci , fare clic sul pulsante Modifica autorizzazioni link.
  6. Seleziona l'opzione Gruppo utenti dal menu a discesa da cui si desidera nascondere gli allegati.
  7. Deseleziona la casella Visualizza allegati opzione.

Articoli di supporto correlati:


If you still need help, please contact us.