Help > Forum > Calendari > Impostazione dell'autorizzazione del calendario di un gruppo di utenti

Impostazione dell'autorizzazione del calendario di un gruppo di utenti

La gestione delle autorizzazioni del calendario è simile alla modifica delle autorizzazioni dei gruppi di utenti globali, ma consente un maggiore controllo. È possibile specificare le autorizzazioni di calendario personalizzate per ogni calendario nel forum. Se non è stata specificata alcuna autorizzazione di calendario, il gruppo utilizzerà le autorizzazioni del gruppo di utenti globale.

Ad esempio, nell'editor del gruppo di utenti, è possibile specificare che la proprietà Utenti registrati dispone dell'autorizzazione per visualizzare i calendari. È quindi possibile impostare le autorizzazioni del calendario personalizzato per il gruppo di utenti in Calendario A che dicono che il gruppo di utenti non è in grado di visualizzare tale calendario. Il risultato sarà che chiunque nella Utenti registrati può visualizzare tutti i calendari tranne Calendario A.

È possibile modificare l'autorizzazione di un gruppo di utenti per un calendario specifico seguendo le istruzioni riportate di seguito:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Contenuto link.
  3. Nella Contenuto , fare clic sul pulsante Calendari link.
  4. Fare clic sul pulsante Gestisci accanto al calendario per cui si desidera modificare le autorizzazioni.
  5. Nella Gestisci , fare clic sul pulsante Autorizzazioni link.
  6. Fare clic sul pulsante Modifica autorizzazioni accanto al gruppo di utenti per cui si desidera modificare le autorizzazioni.
  7. Apportare le modifiche di autorizzazione desiderate.
  8. salvare i tuoi cambiamenti.

È possibile modificare l'autorizzazione di un gruppo di utenti per tutti i calendari modifica dell'autorizzazione predefinita di un gruppo di utenti.


If you still need help, please contact us.