Help > Forum > Categorie > Impostazione dell'autorizzazione di categoria di un gruppo di utenti

Impostazione dell'autorizzazione di categoria di un gruppo di utenti

La gestione delle autorizzazioni di categoria è simile alla modifica delle autorizzazioni di gruppo di utenti globali, ma consente un maggiore controllo. È possibile specificare autorizzazioni personalizzate per ogni categoria. Se non è stata specificata alcuna autorizzazione di categoria, il gruppo utilizzerà le autorizzazioni del gruppo di utenti globale.

Ad esempio, nella Utenti -> Autorizzazioni gruppo , è possibile specificare che il gruppo di utenti registrati dispone dell'autorizzazione per visualizzare le categorie. È quindi possibile impostare autorizzazioni di categoria personalizzate per il gruppo di utenti su Categoria A che dicono che il gruppo di utenti non è in grado di visualizzare tale categoria. Il risultato sarà che chiunque nel gruppo di utenti utenti registrati può visualizzare tutte le categorie tranne Categoria A.

È possibile modificare l'autorizzazione di un gruppo di utenti per una categoria specifica seguendo le istruzioni riportate di seguito:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Contenuto link.
  3. Nella Contenuto , fare clic sul pulsante Categorie link.
  4. Scorri verso il basso fino alla categoria e clicca sul pulsante Gestisci link.
  5. Nella Gestisci , fare clic sul pulsante Modifica autorizzazioni link.
  6. Seleziona l'opzione Gruppo utenti dall'elenco a discesa per cui si desidera impostare l'autorizzazione.
  7. Attiva o disattiva la casella di controllo accanto a un'autorizzazione per concedere o rimuovere l'autorizzazione.
  8. Chiudi il Modifica autorizzazioni finestra di dialogo.

È inoltre possibile modificare le autorizzazioni globali predefinite di un gruppo di utenti seguendo queste istruzioni.


If you still need help, please contact us.