Help

Help > Fatturazione > Pausa e crea un piano

Pausa e crea un piano

Il piano pause & build ti consente di interrompere temporaneamente il tuo abbonamento regolare continuando a creare, personalizzare e migliorare il tuo forum, il tutto a un costo ridotto. È ideale quando non sei pronto per il lancio pubblico o desideri apportare modifiche significative senza pagare l'intero canone di abbonamento. Il piano costa 9 dollari al mese. L'abbonamento a un piano normale annullerà automaticamente il piano pause & build.

Se hai sottoscritto un abbonamento a lungo termine (ad esempio un piano annuale), il passaggio al piano pause & build interromperà automaticamente l'abbonamento. Un credito ripartito proporzionalmente per la parte inutilizzata del piano originale verrà applicato agli addebiti futuri.

Tutti i contenuti e la configurazione del forum verranno conservati. Puoi riattivare l'abbonamento completo in qualsiasi momento.

Passaggio al piano pause & build

Prima di passare, tieni presente quanto segue:

  1. Il forum sarà accessibile solo al proprietario e agli amministratori.
  2. Questo piano è disponibile solo con fatturazione mensile.
  3. Tutte le fatture in sospeso devono essere pagate prima di cambiare piano.
  4. Se hai un piano a lungo termine, questo terminerà automaticamente e verrà sostituito dal piano pause & build. Al tuo account verrà applicato un credito proporzionale.
  5. I contenuti e i progressi del forum non andranno persi.

Per passare al piano pause & build:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fai clic sull'immagine del tuo avatar o sull'icona in alto a destra dello schermo.
  3. Seleziona Fatturazione dal menu a discesa o vai direttamente a /tool/members/billing.
  4. Nella sezione Abbonamenti, fai clic su Gestisci accanto al tuo piano attuale.
  5. Fai clic su Annulla abbonamento.
  6. Fai clic su Passa a Pause & Build e conferma la modifica.

Ripresa di un abbonamento completo

Quando sarai pronto per riaprire il forum al pubblico e riprendere la piena funzionalità, dovrai tornare a un normale piano di abbonamento.

Per riprendere il tuo piano normale:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fai clic sull'immagine o sull'icona dell'avatar in alto a destra della pagina.
  3. Nel menu che si apre, seleziona il link Fatturazione.
  4. Nella sezione Abbonamenti, fai clic sul link Gestisci accanto al servizio che desideri rinnovare.
  5. Fai clic sul link Rinnova abbonamento.
  6. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'acquisto.

Comunicare con i tuoi utenti

Utenti di posta elettronica: usa questa guida per inviare un'email ai membri del forum. Fai sapere loro della pausa e condividi i tuoi piani per gli aggiornamenti o il rilancio.

Aggiorna l'intestazione del forum: aggiungi un messaggio che viene visualizzato nella parte superiore della finestra di accesso procedendo come segue:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fai clic sul link Integrazione nel menu principale.
  3. Fai clic sul link HTML.
  4. Aggiungi il contenuto nella casella di testo del codice HTML dell'intestazione del forum.
  5. Salva le modifiche.


If you still need help, please contact us.