Help > Account della casella degli strumenti del sito Web > Perché il mio account Website Toolbox è disabilitato?

Perché il mio account Website Toolbox è disabilitato?

L'account è stato probabilmente disabilitato perché l'abbonamento è scaduto e non è stato rinnovato in tempo. Il sistema di posta elettronica invia 2 e-mail di avviso per informarti che il tuo account sta per scadere. Si prega di controllare la Impostazioni dell'account Website Toolbox per assicurarsi che l'indirizzo e-mail sul file sia corretto.

È possibile attivare il proprio account accedendo al proprio account Toolbox del sito e facendo clic sulle relative immagini/link «Acquisto» o «Rinnova» accanto al servizio che si desidera utilizzare. Ulteriori informazioni su come acquistare un servizio sono disponibili qui.

Si prega di notare che nessuno dei dati del tuo account è stato eliminato. Tutte le impostazioni e le informazioni vengono salvate. Quando acquisti il servizio, tutto verrà ripristinato come era prima della disattivazione dell'account.


If you still need help, please contact us.