Help > Forum > Gruppi di utenti > Promozioni Utente

Promozioni Utente

Una promozione utente può essere impostata per spostare o promuovere utenti da un gruppo di utenti a un altro automaticamente in base a determinati criteri. Le promozioni degli utenti possono essere basate su giorni registrati o numero di messaggi o entrambi.

Ad esempio, potrebbe verificarsi una situazione in cui si desidera concedere più autorizzazioni agli utenti attivi per la modifica di post da essi creati. In questo caso, è possibile impostare la promozione in base al numero di posti. È possibile impostare due diversi gruppi di utenti. Un gruppo di utenti può essere dove gli utenti non hanno il permesso di modificare il loro post, mentre l'altro gruppo di utenti può dare loro il permesso di modificare i post. La condizione può essere impostata che dopo 100 o un certo numero di post, gruppi di utenti di un utente cambia automaticamente al gruppo in cui hanno il permesso di modificare i loro post.

Segui le istruzioni riportate di seguito per creare una nuova promozione utente:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Utenti link.
  3. Sotto il Utenti , selezionare la casella di controllo Autorizzazioni di gruppo link.
  4. Fare clic sul pulsante Promozione utente scheda.
  5. Fare clic sul pulsante Nuova promozione utente immagine.
  6. Impostare la promozione in base alle vostre esigenze.
  7. salvare le impostazioni.


If you still need help, please contact us.