Quando il messaggio di benvenuto è respinto, accanto ad esso viene visualizzato un pulsante di chiusura in modo che i membri possano nasconderlo. La scelta viene salvata nel browser del membro, quindi il messaggio rimane nascosto quando torna indietro fino a quando i cookie non vengono cancellati. Se disattivi l'opzione, il messaggio viene nuovamente mostrato a tutti i visitatori.
- Accedi al tuo account Website Toolbox.
- Fai clic sul link Temi.
- Fai clic sul pulsante Personalizza accanto al tema attivo.
- Fai clic su Messaggio di benvenuto.
- Attiva l'opzione Ignorabile.
- Fai clic su Salva.
Il pulsante di chiusura viene visualizzato accanto al messaggio di benvenuto nelle pagine principali del forum. Vedi Mostrare un messaggio di benvenuto agli utenti per aggiungere il messaggio stesso.