Help > Forum > Utenti > Ripristino di un utente eliminato

Ripristino di un utente eliminato

È possibile ripristinare un account utente che è stato accidentalmente eliminato seguendo le istruzioni riportate di seguito:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Utenti link.
  3. Nella Utenti , fare clic sul pulsante Registri moderatori link.
  4. Individuare la voce di registro per l'account utente che è stato eliminato.
  5. Fare clic sul pulsante Annulla pulsante.


If you still need help, please contact us.