Help > Forum > Accesso a pagamento > Se cambio il prezzo, i vecchi utenti continueranno a utilizzare i prezzi più vecchi?

Se cambio il prezzo, i vecchi utenti continueranno a utilizzare i prezzi più vecchi?

Se modifichi il prezzo per l'accesso a pagamento, gli utenti che hanno già sottoscritto un piano mensile o annuale di accesso a pagamento continueranno a pagare il prezzo che era in vigore al momento della sottoscrizione. Non verranno spostati nei nuovi piani tariffari.

Se un utente era già membro del tuo forum ma non ha sottoscritto alcun piano di accesso a pagamento, gli verranno mostrati i nuovi piani tariffari se considera di sottoscrivere l'accesso a pagamento.


If you still need help, please contact us.