Help > Forum > Accesso a pagamento > Annullamento della sottocrizione a pagamento di un utente

Annullamento della sottocrizione a pagamento di un utente

Puoi annullare l'abbonamento premium al forum di un utente tramite il tuo account PayPal.

Seguire le indicazioni riportate di seguito:

  1. Ottieni il ID profilo PayPal dell'utente.
  2. Accedi al tuo account PayPal.
  3. Passa il mouse sopra la Storia e selezionare la casella di controllo Ricerca avanzata opzione.
  4. Fornisci l'opzione selezionata ID profilo PayPal e selezionare la casella di controllo ID profilo sotto la sezione - Sali A terra.
  5. Fare clic sul pulsante Cercate pulsante.
  6. La pagina risultante elencherà tutte le transazioni o gli eventi relativi al profilo dei pagamenti ricorrenti corrispondente al ID profilo PayPal. Fare clic sul pulsante Dettagli accanto a uno dei pagamenti.
  7. Fare clic sul pulsante Visualizza dettagli link.
  8. Fare clic sul pulsante Annulla per annullare l'iscrizione al forum del membro.

L'annullamento del profilo di pagamento ricorrente dell'utente su PayPal garantisce che non verrà più addebitato. Una volta scaduto il tempo rimanente per l'abbonamento a pagamento acquistato, l'utente verrà automaticamente rimosso dal gruppo di utenti a pagamento e non avrà più accesso a pagamento.

È inoltre possibile rimuovere l'accesso a pagamento di un utente del forum tramite rimuovendo la loro adesione aggiuntiva alla Pagato gruppo di utenti. Disabilitare in questo modo l'abbonamento a pagamento di un utente non annullerebbe il proprio profilo di fatturazione PayPal. Pertanto, si consiglia di utilizzare questo metodo solo se si desidera temporaneamente disattivare l'abbonamento a pagamento di un membro per qualche tempo.

Articoli correlati:


If you still need help, please contact us.