Help > Forum > Accesso a pagamento > Rimozione dell'accesso a pagamento per un utente

Rimozione dell'accesso a pagamento per un utente

Quando l'abbonamento di un utente termina, PayPal notifica automaticamente il sistema e rimuove automaticamente il Pagato gruppo di utenti da gruppi aggiuntivi dell'utente. Questo assicura che l'utente non ha più pagato priveleges utente. A volte, potrebbe essere necessario rimuovere manualmente o disattivare l'accesso a pagamento per un membro. Questo può essere dovuto a motivi come membri che violano la politica del forum o qualcosa di simile.

L'accesso a pagamento di un utente può essere rimosso rimuovendolo dal Pagato gruppo di utenti. Seguire le indicazioni riportate di seguito:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Utenti link.
  3. Nella Utenti , fare clic sul pulsante Autorizzazioni di gruppo link.
  4. Fornire il Nome utente dell'utente per il quale si desidera disattivare l'accesso a pagamento nella sezione Modificare un gruppo di utenti sezione.
  5. Fare clic sul pulsante Presenta pulsante.
  6. Deselezionare la casella di controllo accanto al Pagato gruppo.
  7. salvare i cambiamenti.

Eliminare un utente o rimuoverlo dal gruppo di utenti a pagamento non garantisce automaticamente il rimborso di eventuali pagamenti già effettuati. Se si desidera fornire un rimborso all'utente, è necessario farlo manualmente tramite Paypal.com.

Articoli correlati:


If you still need help, please contact us.