Help > Forum > Accesso a pagamento > Richiedere agli utenti di pagare per accedere a una categoria

Richiedere agli utenti di pagare per accedere a una categoria

Con l'accesso a pagamento, puoi facilmente addebitare agli utenti una quota di abbonamento una tantum o ricorrente per accedere a categorie selezionate.

Si prega di seguire le istruzioni riportate di seguito per richiedere l'accesso a pagamento per categorie specifiche.

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Impostazioni link.
  3. Nella Impostazioni , selezionare la casella di controllo Accesso a pagamento link.
  4. Fornisci il tuo Indirizzo email PayPal.

    Nota: Assicurarsi che si tratti di un conto commerciale PayPal verificato. Questo è l'indirizzo email dell'account PayPal dove i fondi devono essere inviati quando un utente effettua un pagamento. Se non disponi di un conto PayPal Verified, dovrai creare un nuovo account PayPal e collegarlo a un conto bancario. Poiché PayPal verifica che hai collegato un conto bancario attivo, potrebbero essere necessarie fino a 48 ore per essere verificati.

  5. Fornire il Costo per accedere al forum.
  6. Fornire il Messaggio.

    Nota: Questo messaggio viene visualizzato agli utenti quando tentano di visualizzare una categoria che richiede l'accesso a pagamento.

  7. Imposta la Permesso opzione per Categorie specifiche.
  8. Fare clic sul pulsante Seleziona categorie link.
  9. Seleziona la casella di controllo accanto alle categorie per le quali desideri richiedere l'accesso a pagamento.
  10. Fare clic sul pulsante salvare nella finestra di dialogo.
  11. salvare le modifiche apportate alla pagina.

Ora, quando un utente tenta di visualizzare una categoria che richiede l'accesso a pagamento, verrà visualizzata una pagina con il messaggio di accesso a pagamento specificato nelle impostazioni e un pulsante di pagamento PayPal. Una volta effettuato il pagamento, l'utente avrà automaticamente il Pagato aggiunto ai gruppi di utenti aggiuntivi e verrà dato accesso a tutte le aree di accesso a pagamento. Se un utente annulla il proprio abbonamento tramite PayPal o uno dei pagamenti di subsription fallisce, verranno automaticamente rimossi dal Pagato e l'accesso alle aree di accesso a pagamento saranno limitati fino all'elaborazione del pagamento.

Per concedere autorizzazioni aggiuntive solo agli utenti a pagamento, limitare le autorizzazioni per il Utenti registrati gruppo di utenti e dare le autorizzazioni alla Pagato gruppo di utenti.

Articoli correlati:


If you still need help, please contact us.