Quando l'abbonamento di un utente termina, il processore dei pagamenti avvisa il sistema e rimuove automaticamente il gruppo di utenti per quel piano dai Gruppi aggiuntivi dell'utente. Ciò garantisce che l'utente non abbia più accesso a pagamento. A volte, potrebbe essere necessario rimuovere o disabilitare manualmente l'accesso a pagamento per un membro. Ciò può essere dovuto a motivi quali la violazione delle norme del forum da parte di un membro o qualcosa di simile.
L'accesso a pagamento di un utente può essere rimosso rimuovendolo dal gruppo di utenti del piano acquistato. Segui le istruzioni riportate di seguito:
- Accedi al tuo account Website Toolbox.
- Fai clic sul link Utenti nel menu principale.
- Fai clic sull'icona di ricerca, inserisci il nome utente e premi invio.
- Deseleziona la casella di controllo accanto al gruppo di utenti per il relativo piano. I gruppi creati per i piani a pagamento prendono il nome dal piano, ad esempio Gold Plan.
- Chiudi la finestra di dialogo.
L'eliminazione di un utente o la sua rimozione dal gruppo di utenti del relativo piano non comporta automaticamente il rimborso di eventuali pagamenti già effettuati. Se desideri fornire un rimborso all'utente, dovrai farlo manualmente tramite PayPal.com o Stripe Dashboard, a seconda di come è stato effettuato il pagamento.
Articoli correlati: