Help

Help > Forum > Accesso a pagamento > Annullamento dell'abbonamento a pagamento di un utente

Annullamento dell'abbonamento a pagamento di un utente

Puoi annullare l'abbonamento premium al forum di un utente tramite il tuo account PayPal.

Segui le istruzioni riportate di seguito:

  1. Ottieni l'ID del profilo PayPal dell'utente.
  2. Accedi al tuo account PayPal.
  3. Passa il mouse sul link Cronologia e seleziona l'opzione Ricerca avanzata.
  4. Fornisci l'ID del profilo PayPal selezionato e seleziona l'ID del profilo nel menu a discesa In.
  5. Fai clic sul pulsante Cerca.
  6. La pagina risultante elencherà tutte le transazioni o gli eventi relativi al profilo dei pagamenti ricorrenti che corrispondono all'ID del profilo PayPal specificato. Fai clic sul link Dettagli accanto a uno dei pagamenti.
  7. Fai clic sul link Visualizza dettagli.
  8. Fai clic sul link Annulla per annullare l'iscrizione al forum del membro.

L'annullamento del profilo di pagamento ricorrente dell'utente su PayPal garantisce che l'utente non venga nuovamente fatturato. Una volta scaduto il tempo rimanente per l'abbonamento a pagamento acquistato, l'utente verrà automaticamente rimosso dal gruppo di utenti del suo piano e non avrà più accesso a pagamento.

Puoi anche rimuovere l'accesso a pagamento di un utente del forum rimuovendo la sua appartenenza al gruppo di utenti del suo piano. La disattivazione dell'abbonamento a pagamento di un utente in questo modo non comporta la cancellazione del suo profilo di fatturazione PayPal. Pertanto, si consiglia di utilizzare questo metodo solo se si desidera disattivare temporaneamente l'abbonamento a pagamento di un membro per qualche tempo.

Articoli correlati:


If you still need help, please contact us.