Un utente può annullare il proprio abbonamento Paid Access dalla pagina Fatturazione del forum o tramite PayPal se l'abbonamento è stato pagato con PayPal.
Questa opzione è valida sia per gli abbonamenti PayPal che per gli abbonamenti con carta di debito o credito:
- Accedi al tuo account del forum.
- Fai clic sull'immagine dell'avatar o sull'icona del menu nella parte superiore della pagina, quindi seleziona il link Fatturazione.
- Trova l'abbonamento e fai clic sull'opzione Annulla abbonamento accanto ad esso.
- Conferma l'annullamento quando richiesto.
L'abbonamento rimane attivo fino alla fine del periodo di pagamento.
Un utente può anche annullare il pagamento ricorrente seguendo le istruzioni seguenti:
- Accedi al tuo account PayPal.
- Fai clic su Profilo nella parte superiore della pagina.
- Seleziona I miei soldi.
- Nella sezione I miei pagamenti preapprovati, fai clic su Aggiorna.
- Seleziona il commerciante di cui desideri annullare il contratto e fai clic su Annulla.
- Fai clic su Annulla profilo per confermare la richiesta.
L'annullamento del loro profilo di pagamento ricorrente su PayPal garantisce che non vengano fatturati nuovamente.
Una volta scaduto il tempo rimanente per l'abbonamento a pagamento acquistato, l'utente verrà automaticamente rimosso dal gruppo di utenti del suo piano e non avrà più accesso a pagamento.
Articoli correlati: