Help > Forum > Accesso a pagamento > Come può un utente annullare l'abbonamento ad accesso a pagamento?

Come può un utente annullare l'abbonamento ad accesso a pagamento?

Un utente può cancellare il proprio abbonamento con accesso a pagamento visitando il proprio account PayPal. Dovrebbero disabilitare le spese ricorrenti per l'iscrizione al forum sotto il loro account PayPal.

Un utente può annullare l'abbonamento o il pagamento ricorrente seguendo le istruzioni riportate di seguito:

  1. Accedi al tuo account PayPal.
  2. Fare Profilo nella parte superiore della pagina.
  3. Selezionare I miei soldi.
  4. Nella I miei pagamenti pre-approvati , fare clic su Aggiornamento.
  5. Seleziona il commerciante di cui vuoi annullare il contratto e fai clic su Annulla.
  6. Fare Annulla profilo per confermare la tua richiesta.

L'annullamento del profilo di pagamento ricorrente su PayPal garantisce che non verrà più addebitato. Una volta scaduto il tempo rimanente per l'abbonamento a pagamento acquistato, l'utente verrà automaticamente rimosso dal gruppo di utenti a pagamento e non avrà più accesso a pagamento.

Articoli correlati:


If you still need help, please contact us.