A volte, a causa di determinati requisiti, potresti dover concedere un accesso a pagamento a un normale membro registrato del tuo forum anche senza ricevere un pagamento da loro. L'accesso a pagamento può essere concesso a qualsiasi membro del tuo forum aggiungendolo al gruppo di utenti del piano che desideri offrire loro. Nulla viene addebitato all'utente e non è possibile annullare nulla.
Segui le istruzioni riportate di seguito:
- Accedi al tuo account del forum. (Deve essere un account amministratore.)
- Visualizza il profilo utente.
- Fai clic su icona situata verso il lato destro. Se non c'è icona che indica che l'utente che ha effettuato l'accesso non è un amministratore.
- Accanto al Gruppi di utenti opzione, seleziona la casella di controllo per il gruppo di utenti di quel piano. I gruppi creati per i piani a pagamento prendono il nome dal piano, ad esempio Piano Gold.
- Fai clic su Aggiornamento pulsante.
- Accedi al tuo account Website Toolbox.
- Fai clic su Utenti link nel menu principale.
- Fai clic sull'icona di ricerca, inserisci il nome utente e premi invio.
- Seleziona la casella di controllo accanto al gruppo di utenti per quel piano.
- Chiudete la finestra di dialogo.
Un utente aggiunto al gruppo di utenti di un piano in questo modo mantiene l'accesso a pagamento fino a quando non viene rimosso manualmente da quel gruppo.
Se nessun gruppo di utenti del piano è visibile, assicurati che l'accesso a pagamento sia abilitato e che esista almeno un piano nel Impostazioni -> Accesso a pagamento sezione. Un gruppo di utenti viene creato automaticamente per ogni piano creato.
Articoli correlati: