Help > Forum > Argomenti e Post > Consentire o impedire agli utenti di modificare i propri post

Consentire o impedire agli utenti di modificare i propri post

Segui le istruzioni riportate di seguito per consentire o impedire a un gruppo di utenti di modificare i propri post:

  1. Accedi al tuo account Website Toolbox.
  2. Fare clic sul pulsante Utenti link.
  3. Nella Utenti , fare clic sul pulsante Autorizzazioni di gruppo link.
  4. Fare clic sul pulsante Gestisci accanto al gruppo di utenti per cui si desidera modificare le autorizzazioni.
  5. Nella Gestisci , fare clic su Autorizzazioni.
  6. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Modificare i propri post sotto l'opzione Post/Topic sezione.
  7. salvare i tuoi cambiamenti.

Per preservare l'integrità della discussione, i post più vecchi di un mese non possono essere modificati a meno che l'utente non sia un moderatore o un amministratore. Per rimuovere questa restrizione o modificare il periodo di tempo per la restrizione, contattaci.


If you still need help, please contact us.