Help > Forum > Accesso a pagamento > La modifica del costo dell'accesso a pagamento influisce sugli utenti già iscritti?

La modifica del costo dell'accesso a pagamento influisce sugli utenti già iscritti?

Puoi modificare o modificare i tuoi piani tariffari per l'accesso a pagamento in qualsiasi momento. Tuttavia, gli utenti che avrebbero già sottoscritto la vecchia struttura tariffaria continuerebbero a essere fatturati in base al piano precedente. Questo accade perché il loro abbonamento sarebbe già stato creato con PayPal a quella tariffa.

Ad esempio, hai creato un piano di $5 al mese per l'accesso al forum e 10 utenti si sono uniti al forum con questo piano. Dopo alcuni mesi, hai cambiato la tassa di accesso al forum a $10 al mese. In questo caso, i vecchi utenti che si sono iscritti al forum prima di modificare il piano continueranno a pagare $5 al mese.

Se si desidera fatturare ai vecchi utenti nuovi prezzi, si consiglia di annullare l'iscrizione a pagamento. Quindi chiedi all'utente di iscriversi nuovamente al tuo forum con un nuovo piano tariffario.

Articoli correlati:


If you still need help, please contact us.